CURSO TEÓRICO-PRÁTICO – COZINHA EXPERIMENTAL

Local: Auditório da SPSP
Endereço do local: Rua Maria Figueiredo, 595 – 10º andar – São Paulo – SP
Horário: 08:00 - 12:00
Vagas: 30
Coordenador: TADEU FERNANDO FERNANDES e RENATA ANICETO
Colaboradores: CRISTINA HELENA LIMA DELAMBERT e REGIS RICARDO ASSAD
Público-alvo: Pediatras, Estudantes, Residentes e Nutricionistas
Objetivo: Trazer para prática os conceitos teóricos da introdução alimentar.
Descrição: Apresentação resumida da parte teórica e após a parte prática cozinhando e explicando o passo a passo.
Especialidade: Pediatria
Área de Atuação: Pediatria e Nutrição
Programação:
08:00 - 12:00 CURSO TEÓRICO-PRÁTICO - COZINHA EXPERIMENTAL
• Abertura. CRISTINA HELENA LIMA DELAMBERT (SP) • Apresentação teórica da introdução alimentar. TADEU FERNANDO FERNANDES (SP) • Parte prática com 5 pratos de papa principal e 2 pratos de sobremesa RENATA RODRIGUES ANICETO (SP), TADEU FERNANDO FERNANDES (SP), REGIS RICARDO ASSAD (SP)